Economie









Un marché se tient tous les vendredis de 16h30 à 19h30 place Weilheim. 

Des commerçants vous proposent leurs produits locaux.








Les mercredis en juillet et en août de 14h à 20h des exposants et commerçants vous attendent sur l'embarcadère à Port Blanc.


Des commerces sont à votre disposition dans le bourg. Pour en savoir plus cliquez ici.




L'ostréiculture est une des activités essentielles du golfe du Morbihan avec, chaque année, plus de 10 000 tonnes d'huîtres produites.

L'huître plate, dite Belon, originaire du golfe du Morbihan à l'état sauvage, avait pratiquement disparue, remplacée par la creuse. La plate revient en force aujourd'hui, grâce à l'incomparable finesse de son goût.



L'huître profite des conditions exceptionnelles du golfe du Morbihan, nourrie par ses eaux riches et oxygénées. Elevée au cœur des courants, affinée en bassin, l'huître est vendue sous l'appellation La Golfe du Morbihan.